首页>正文

白思豪断言:白福德难解地铁危机

2018-07-11

  【侨报讯】纽约市长白思豪市长和市公交局长白福德于10日下午在市政厅首次会面。不过,就在会前,白思豪却断言,白福德无法解决地铁难题。

  在市长白思豪与纽约市公交局长白福德(Andy Byford)首次会面几小时前,纽约市长却突然断言这位大都会运输署(MTA)总裁无法解决目前纽约市的地铁危机。

  据《纽约邮报》报道,在布朗士参加完一场有关犯罪数据统计的新闻发布会后,白思豪对白福德近期的陈述提出质疑。而且令人奇怪的是,自白福德上任后,半年时间内两人从未有过会面。

  在被问到是否同意白福德在《纽约客》杂志上的声明时,白思豪回应:“完全不。”

  “当一个机构不在我控制范围内的时候,我会把注意力放在我能控制的事上。”他补充,“人们需要我来确保我控制的东西在起作用,这是我的注意力所在。”

  过去一年多来,市长一直都在强调控制MTA的是纽约州长葛谟,不过纽约市在该机构的管理层也有一些任命。

  白思豪还指出他的工作人员经常和白福德的员工交谈,但随着地铁延误现象的恶化,对那些表示他应该代表纽约市备受困扰的乘客游说白福德的说法,白思豪也予以了驳斥。

  “白福德不是能够解决这个问题的人,只有奥本尼能够解决这个问题。”市长说,“在他有稳定的收入来源前,现在的这些都是伪装。我们必须解决潜在的问题。他无权决定,决定权在州长和立法机构手里。”

  市长和白福德定于周二(10日)下午在市政厅举行首次会面。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|