首页>正文

跟踪骚扰打工少女 华裔疯汉被捕(图)

2018-06-14

  【侨报纽约讯】布碌仑八大道近日爆出一起罕见骚扰案,一名疑似多年罹患精神障碍的华裔疯汉长期偷窥冷饮店打工少女,不言不语盯着女孩子看不停,一边看一边笑,笑容诡异,终于让受害少女不堪其扰报警求助。目前,该华男已被警方逮捕,控以多项骚扰罪。

八大道华裔疯汉经常站在店外紧盯窥视打工少女。

  根据市警72分局消息,警方于12日上午11时50分许接到一名20岁女孩的911电话报案,表示她在位于八大道交45街的一家冷饮店打工过程中,多次遭遇一名中年男子跟踪偷窥,甚至跑到店里眼睛紧盯着她不放,让她非常担心自身安全。

  经调查,警方掌握了嫌犯住址,随即上门将39岁的吴姓华男逮捕归案,送交法庭并控以骚扰和尾行等7项罪名。

  据冷饮店店东陈先生介绍,这名受害少女其实就是他的女儿,平时有空会在店里帮工。他指出,被捕华男可能精神有些问题,这几年来一直在街上四处游荡,专爱盯着小姑娘看来看去,一边看一边笑,也不说话,样子很吓人。特别是最近一两年情况越来越严重,经常站在店外,隔着窗玻璃盯着女儿一直看,弄得女儿心里很不舒服,实在受不了只好报警。

  “我和太太也有跟他和他家人讲过不要这样子,但是他可能精神有问题,说了也管不住,”陈先生表示,“这次被抓了,我女儿终于可以安心,也希望他能好好治病。”


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|