首页>正文

疑情感纠葛 八大道华女殴华女被控多罪(图)

2018-06-14

  【侨报纽约讯】布碌仑八大道近周发生一起恶性攻击案,两华女疑因情感纠纷爆发冲突,一方破口大骂婊子妓女,挥舞扫把暴打另一女子,被警方制止逮捕。目前打人者已被送交法庭并控以多项罪名。

  据警方消息,上述案件发生于6日清晨7时15分许,打人嫌犯是一名50岁的黄姓华女。当时她和另一名郑姓女子在位于六大道交55街的一户民宅内发生激烈冲突,疑似牵涉情感私事。

  警方文件显示,两女当时争吵不休,黄姓华女突然动手,揪住对方头发撕扯,抓挠手臂,随后还从地上抄起一把扫帚,猛力抽打受害者躯体,一边施暴还一边连喷脏话,直骂郑女是婊子、贱人、妓女,导致受害人遍体鳞伤。

  负责日落公园的警方赶到后迅速制止两女冲突,将打人的黄女逮捕归案。目前她已被送交法庭,控以攻击、非法持有武器、威胁、骚扰等多项罪名。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|