首页>正文

纽约地皮最贵!多户住宅创销售新高!

2018-06-13

  【侨报纽约网报道】自2016年以来,多户住宅(multi-family)的销售额达到最高水平。

  纽约多户住宅销售市场创下了一年多以来最强劲的一个月。根据Ariel Property Advisors的数据,3月份美元交易量超过了10亿美元大关,这是自2016年12月达到23亿美元以来的最高水平。曼哈顿的交易占总数的很大一部分,拥有近6亿美元的房地产交易。最大的交易是A&E Real Estate Holdings以2.87亿美元收购上西区(Upper West Side)的Stonehenge Village。布碌仑和皇后区的销售额分别为1.904亿美元和6810万美元。总的来说,84处房产大楼有46处销售。去年市场暴跌之后,美元汇率上涨。美元汇率创下2011年以来的最低水平,多户投资组合交易几乎全部消失。 Ariel投资销售执行副总裁Michael Tortorici表示,市场克服了去年对税收政策和经济的迷茫。他说:“很大程度上与更清楚地了解宏观经济环境有关。我认为这将是稳定的一年,从销量的角度看,将会大大改善。”

  纽约市仍然是最昂贵的地方

  去年建筑成本可能略有下降,但纽约市仍然是世界上造房成本最高的地方。价格有多惊人?根据Turner&Townsend2018年国际建筑市场调查,平均每平方英尺362美元。这比2016年增加3.5%,预计2018年将再增加3.5%。高层写字楼是最昂贵的建筑物,平均价格为每平方英尺565美元,而高层公寓楼平均价格为每平方英尺302美元。旧金山是第二大最昂贵的城市,香港位列第三。去年建筑开支下降了12%。但缺乏熟练劳动力导致人力成本上升:纽约工会劳动力的平均小时工资为98.30美元,是世界第二高的平均工资。 Turner&Townsend美国总经理约翰·罗宾斯说:“行业技能短缺是成本上涨的关键推动因素之一,在当地和全球层面都感受到了。”

  布朗士乘坐发展浪潮

  布朗士去年的新开发项目总面积达到1630万平方英尺,这是近十年来该区最多的。根据布朗士区长Ruben Diaz Jr的一项研究,投资的美元数量比2016年下降18%,去年总计27亿美元。住宅项目占投资活动的大约85%,总计7,379新单元。位于 大广场街(Grand Concourse)425号三一金融公司(Trinity Financial))的277个可负担住房是去年该市最大的项目。与MBD社区住房合作开发的莫特海文(Mott Haven)也将拥有特许学校、超市、医疗机构和社区空间。布朗士工业市场最近也出现了上涨的趋势。 Innovo Property Group和Square Mile Capital正在拆除白石镇电影院(Whitestone Multiplex Cinema),为840,400平方英尺的配送中心铺平道路。 FreshDirect计划在今年晚些时候在该区域开设650,000平方英尺的办公室和分销中心。网上零售商Jet.com在布朗士河大道1055号签下整个仓库面积达205,400平方英尺的租约。

  曼哈顿办公楼市场放缓

  根据Cushman&Wakefield的数据,曼哈顿下城办公空间的优惠去年上涨了42%,每平方英尺低至134美元。该公司在其空间商业报告中称,包括曼哈顿和旧金山在内的一些关口市场出台了优惠政策,上涨速度高于全国平均水平。随着就业增长放缓,写字楼需求可能会减速。新建筑的数量也决定了业主是否还有必要慷慨和做出些让步。 Cushman&Wakefield的David Smith表示:“吸纳量有所减少,而大型市场的建筑量仍相当可观。 它可能不会以完全相同的速度增长,但它会继续下去。”中城的优惠幅度增加了33%,而布碌仑办公楼市场的优惠幅度增加了12%,达到每平方英尺35美元。

  编译:V

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|