首页>正文

纽约州将为女性囚犯提供免费卫生棉条

2018-06-13

  【侨报纽约网报道】纽约州准备为在州和当地教养机构服刑的妇女,提供免费卫生棉条和其他女性卫生用品。

  据Pix11报道,关于这一举措的提案已经通过了周二(6月12日)进行的最终立法投票,目前正在等待民主党州长葛谟采取行动。

  曼哈顿的民主党女议员Linda Rosenthal是该法案的支持者,她表示,该法案旨在确保女性囚犯得到有尊严的对待并获得基本的保健卫生用品。

  目前,有一些惩教机构可以提供卫生棉条,而另一些则没有提供卫生棉条,或要求女性囚犯支付卫生棉的费用。

  葛谟尚未对这项法案表态,但支持者相信他会签署。目前,纽约州已经要求非特许公立学校为学生提供免费卫生棉条。

  (编译:SW)


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|