首页>正文

华尔街突降"凶狠"猎鹰!上班族引骚动

2018-06-13

  【侨报纽约网报道】周三(6月13日)上午,一只猎鹰突然飞入曼哈顿下城的金融区,并在华尔街降落,该举动立刻在人群中引发骚动。

  据纽约邮报报道,事发后警方立刻赶到现场,并试图将这只“不速之客”转移。一名27岁的目击者表示,“这只鹰看起来很凶狠。”

  上午7点49分,纽约警局接到报警称,在华尔街101号大楼附近出现一只带有攻击性的猎鹰,民众请求警员将这只鸟尽快关进鸟笼带离此地。

  随后,一位康奈尔大学的鸟类实验室专家将该鸟的物种确定,称它是一只年轻的游隼(peregrine falcon)。

  四名警员就位后,拿着鸟笼试图慢慢朝着猎鹰接近,但快靠近时这只猎鹰就直接飞走了。

  目击者称警方的出现也引发附近一阵慌乱,有民众以为是有人要跳楼。43岁目击者的戴维·卡林萨克(David Kalinsack)表示,他在上班路上看到这只猎鹰,“它体型非常巨大,爪周围还缠有记号,应该是有人饲养的。”

  在附近工作的店员认为,这只猎鹰没有什么威胁性,可能只是想觅食或寻找它的妈妈。(编译:Chengyu Yang)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|