首页>正文

长岛两男攻击两女童 绑架未遂目前在逃

2018-06-13

  【侨报纽约网报道】警方正在寻找两名在周二(6月12日)下午,在长岛攻击并试图绑架两名8岁女孩的男子。

  据Pix11报道,案件发生在周二下午4点40分左右,在Mineola的Maple大道附近,警方表示当时两名身份不明的男子,接近并试图绑架两名在家中的院子里玩耍的女孩。两名女孩试图在院子里逃跑,遭到了男子的追捕,一名男子将其中一名女孩推倒在地,并击中了她的脸部,女孩脸部有轻微的受伤。

  据悉,受伤女孩开始尖叫并踢了该男子,致使两男子逃跑。其中一人驾驶一辆深色车,另一人徒步逃跑。

  两个女孩都告知了他们的父母,父母随即打电话给911报了警。

  任何有相关信息的民众可以拨打止罪热线1-800-244-TIPS致电纳苏郡警方。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|