首页>正文

纽约本周风暴伴强降雨来袭 气温回升

2018-06-13

  【侨报纽约网报道】国家气象局最新的天气预报显示,周三(6月13日)纽约市将迎来一场风暴天气,主要伴随大风,暴风雨和雷电。所以纽约客们,做好准备,告别短暂的好天气,去找出你的雨鞋雨伞吧。

  据patch报道,NWS预测显示,从周三下午2点起,将有雷暴雨概率,预计持续到周三夜间。这场风暴预计将持续到周末。

  周四(6月14日)气温将攀升至80华氏度左右,并在本周剩余时间内保持在该气温区间内。

  预报称,下周一(6月17日)将会回暖,最高温度将达到88华氏度左右,但很大几率将会迎来另一场雷暴天气。

  以下是国家气象局提供的关于本周天气情况的详细信息。

  周三(6月13日)

  下午2点之后,可能迎来阵雨或雷阵雨。最高温度接近79华氏度,南风6至8英里/小时。降水概率约为90%。降雨量在十分之一到四分之一英寸之间。

  周三晚间

  凌晨2点前有20%的阵雨或雷阵雨降水概率,可能伴随阵风。大部分时间多云,然后逐渐放晴,最低温度大约在66华氏度。西南风约9英里/小时。

  周四(6月14日)

  晴天,最高温度接近82华氏度,西风11至17英里/小时,阵风高达29英里/小时。

  周四晚间

  大部分时间晴朗,最低温度63华氏度左右。西北风15至18英里/小时。

  周五(6月15日)

  阳光明媚,最高温度约80华氏度,西北风11至16英里/小时。

  周五晚间

  大部分时间晴朗,最低温度约为64华氏度。

  周六(6月16日)

  阳光明媚,最高温度约83华氏度。

  周六晚间

  大部分时间晴朗,最低温度约67华氏度左右。

  周日(6月17日)

  大部分时间晴朗,最高温度将接近84华氏度。

  周日晚间

  多云,最低温度月72华氏度。

  周一(6月18日)

  大部分时间阳光充足,最高温度可达88华氏度。

  周一晚间

  有30%的几率迎来阵雨和雷暴天气。主要多云,最低温度约72华氏度。

  周二(6月19日)

  有30%的几率迎来阵雨和雷暴天气。部分时间阳光充足,最高温度约82华氏度。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|