首页>正文

布碌仑州众议院第46选区又添新竞争者(图)

2018-06-13

  【侨报记者崔国萁纽约报道】布碌仑州众议院第46选区议员之争又添新的竞争者,目前担任市议员纪思庭幕僚长的麦克里(Chris McCreight)终于冲入战场宣布参选,由此令该选区的选情更加激烈。

宣布竞选布碌仑州众议院第46选区议员的麦克里。(来自麦克里竞选网站)

  布碌仑州众议院第46选区包括湾脊、戴克高地、康尼岛和布莱顿海滩等,区内华裔居民超过12%。在该区前州众议员夏佩兰因贪污被控罪辞职后,空出的职位引来激烈竞争。

  据悉,最早透露麦克里将参选的是布碌仑两家民主党俱乐部。6月7日,在康尼岛参选人冯特丝(Mathylde Frontus)出席LAMBDA俱乐部的月度会议后,该俱乐部马上在脸书上宣布支持麦克里。很快,湾脊区民主俱乐部(Bay Ridge Democrats)也宣布支持该俱乐部创始人之一的麦克里参选。

  目前共和党和民主党多人已先后宣布参选,但从湾脊区正式宣布参选的麦克里是第一人。根据麦克里在竞选网站上公布的消息,他之所以参选是因为社区面临的诸多问题都亟待解决,但一些政治家们却不顾选民们的利益,而他相信民众需要一个为所有纽约人工作的政府,不管民众的种族、宗教信仰、年龄、性别、性取向、收入或所在区域等。

  根据麦克里公布的政纲,他将致力于打击存在于政府各个层面的腐败行为,其做法是通过取消州政府层面的企业捐赠,限定州政府领袖的任期等。他同时将致力于解决纽约市贫富收入严重不均、交通状况恶化以及湾脊区和戴克高地等非法改建房屋严重等问题。另外,他将通过保护纽约市公园,建立更多绿色基础设施等来保护纽约市的环境。

  做为湾脊区民主俱乐部创办人之一的麦克里至今服务社区已逾10年。目前,民主党方面宣布参选的已有多人,不知在随后的时间里是否还有人宣布参选。但9月的党内初选已经指日可待,两党胜出者将在11月对决。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|