首页>正文

布碌仑华策会16日举办健康活动及家庭日(图)

2018-06-13

  【侨报纽约讯】华策会布碌仑社区服务日前举行记者会,宣布将于16日(本周六)在日落公园娱乐中心举办“第九届健康活动及家庭日”,届时现场将提供丰富健保医疗资讯、亲子互动游戏等精彩项目,欢迎有兴趣的民众踊跃参与。

布碌仑华策会将于16日在日落公园娱乐中心举办健康活动及家庭日。

  布碌仑华策会主任梅兆波在会上介绍,今年该会的健康家庭日活动再次获得逾30家不同领域的机构协办,得到多位日落公园民选官员办公室支持,包括州众议员白彼得、奥迪兹及市议员万齐家与纪思庭。

  华策会行政总监何永康介绍,健康活动及家庭日已举办至第九届,旨在为日落公园日益增多的华裔居民提供更好服务,今年也将再上层楼。据悉,活动当天将有数10家不同的机构摊位提供健保、医疗、福利、教育、移民咨询。

  主办方介绍,布碌仑华策会第九届健康活动及家庭日将于16日上午11时至下午2时30分在日落公园娱乐中心举办;地址7大道交43街,欢迎社区民众前往参加。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|