首页>正文

孟昭文会晤卡兰纳 反对取消SHSAT(图)

2018-06-13

  【侨报记者王伊琳报道】12日,国会议员孟昭文会晤了纽约市教育局长卡兰纳,就市长白思豪的特殊高中入学考试改革计划交换意见。

国会议员孟昭文12日会晤了纽约市教育局长卡兰纳。(孟昭文办公室提供)

  国会议员孟昭文12日会晤了纽约市教育局长卡兰纳(Richard Carranza),就市长白思豪的特殊高中入学考试改革计划交换意见,孟昭文希望市长和教育局在这个问题上听取各方意见。

  此次会晤是孟昭文上周发表声明,反对市长特殊高中入学改革计划之后举行的。会谈在位于曼哈顿下城的教育局长办公室举行。

  在会谈中,孟昭文表示,增加纽约市特殊高的多元性并没有错,她所担心的是,取消特殊高中入学考试(SHSAT)带来的后果。她表示,市长在考虑特殊高中入学改革时,并没有听取各个族裔背景的社区领袖和民选官员的意见,她对此感到很失望。

  在会谈中,卡兰纳向孟昭文解释了他的立场,并认真听取了孟昭文的想法。

  孟昭文表示,她和卡兰纳在特殊高中入学考试这个问题上仍然存在根本的分歧。但她很高兴卡兰纳倾听了她的想法,并且承诺今后会保持沟通渠道的畅通。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|