首页>正文

庆母亲节 华人妇女会与耆老同欢(图)

2018-05-17

  【侨报纽约讯】庆祝母亲节,美国华人妇女会16日拜访布碌仑松柏之家社区服务中心,向近百位耆老赠送礼物,欢庆节日,感恩他们为社区和家庭做出的贡献。


美国华人妇女会义工16日拜访布碌仑松柏之家社区服务中心并送上母亲节好礼。

  16日上午,位于布碌仑新卓越大道7907号的松柏之家社区服务中心内座无虚席,百位耆老欢聚一堂庆祝母亲节,来自美国华人妇女会的10多位义工特别送来缤纷节日好礼,祝福老人家健康长寿,现场气氛温馨。

  美国华人妇女会会长何宝玉介绍,此次向松柏之家捐赠的母亲节礼品包括用该会定制袋子精致包装的饼干、长寿面、巧克力等实用食品,更有由协胜公会主席何国昌特别赞助的一套音响,希望方便老人家唱歌跳舞听音乐,愉悦身心,促进健康。她表示,向父母尽孝心是中国传统美德,该会每年都会举办多场敬老爱老活动,铭记感恩,回馈社区。

  松柏之家社区服务中心主任马灿捷也对美国华人妇女会的拜访和支持表示感谢,该中心当天还为百岁老人林海宝祝寿,并有远行归来的耆老宴请午餐,可谓三喜临门,希望大家在松柏之家的大家庭中交流联谊,分享欢乐。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|