首页>正文

第九届福安康宁同乐日31日华埠登场(图)

2018-05-17

  【侨报记者崔国萁5月16日纽约报道】 纽约长老会下城医院《福安康宁》华人社区保健计划、纽约中华公所、中美医师社区服务基金会16日共同宣布,“第九届福安康宁同乐日”活动将于31日(周四)在曼哈顿华埠举行,并吁请华人踊跃出席,以掌握更多的健康资讯和理念。

主办机构16日宣布“第九届福安康宁同乐日”将于31日在曼哈顿华埠举行。(崔国萁摄)

  主办机构16日在纽约中华公所举行记者会,介绍“第九届福安康宁同乐日”详情。据下城医院社区事务负责人黎翠文介绍,该活动将于31日上午9时至下午2时30分在华埠勿街62号中华公所的大礼堂举行。当天活动十分丰富,有3场健康知识讲座,分别为“降低二型糖尿病风险”、“中风先兆话你知”和“最新血压指标”,另外还有健康筛检、太极养生表演等。

  中华公所主席伍锐贤、美洲中华医学会执行总监陈建乐医生、《福安康宁》华人社区保健计划基金会董事长潘先鑫在会上发言时均指出,“福安康宁同乐日”活动已举办多年,对社区和侨胞很有帮助,尤其在为民众提供健康教育和资讯,向民众灌输预防疾病保持健康的理念上做出贡献。与会的主协办代表一致呼吁华裔民众把握这次机会,踊跃参加31日的活动。

  主办方还提醒民众,31日的健康筛检时间为上午9时至中午12时,提供血压、胆固醇和血糖测试,但参加筛检者需要空腹或餐后2个小时。另外,当天活动前250名参加者还将获得午餐一份和抽奖券。据悉,该活动得到第一保健、纽约探访护士服务、先锋救护车、阿兹海默症关爱服务等20多家机构的支持和参与。查询详情,请致电212-312-5740。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|