首页>正文

加州一医疗大楼发生爆炸致1死2伤 官员:蓄意行为(图)

2018-05-16
/
事发现场。

事发现场。 来源:美联社

  【侨报纽约网综合报道】据外媒报道,当地时间15日下午,美国加利福尼亚州亚里索维耶荷市一座医疗办公大楼内发生爆炸,至少造成1人死亡,2人受伤。一名美国官员表示,这起爆炸被作为“蓄意行为”调查,爆炸或来自一个包裹。

救援人员赶到现场。 来源:美联社

  据中新网报道,这名官员表示,这是根据初步调查得出的信息。调查人员则表示,他们还没有找到爆炸装置,仍在废墟中搜寻。

现场有不少儿童。 来源:美联社

  有目击者表示,“爆炸由内到外,事发大楼的第一层严重受损,墙壁和窗户都被炸飞了。”事发后,消防队派出10辆消防车以及70名消防员前往现场,目前两名伤者情况严重。

  美国联邦调查局(FBI)和烟酒枪械及爆炸物管理局的特工15日晚间赶到现场。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|