首页>正文

暴风骤雨周二傍晚将袭纽约(图)

2018-05-15

  【侨报纽约网报道】龙卷风和雷雨天气将会波及纽约三州地区。据美国国家气象局(National Weather Service)报道,周二下午,随着强风暴进入该地区,纽约部分地区和其他东北部地区已发布了龙卷风预警。

近一周天气预测(视频截图)

  据Pix11报道,据预测,在周二傍晚的通勤时间,一场强有力的暴风雨正在来临。这一恶劣天气可能会对纽约地区造成严重影响。

  此次预警包含纽约的几个郡,其中有达奇斯郡(Dutchess)、阿尔斯特郡(Ulster)和苏利文郡(Sullivan),以及康涅狄格州(Connecticut)、马萨诸塞州(Massachusetts)、宾夕法尼亚州(Pennsylvania)和佛蒙特州(Vermont)的部分地区。并且将持续到晚上8点。

  据观察推测,暴风雨除了会影响到纽约、长岛和新泽西以外,还会影响到康涅狄格州、宾夕法尼亚州、马里兰州和特拉华州的部分地区,这场暴风雨将会持续到晚上11点。

  根据美国国家气象局的数据显示,目前有近3700万人将会受到恶劣天气的影响。

  预计极端天气将在今晚横扫纽约州、新州、长岛和康州。

  据PIX11天气中心追踪的两个风暴模型显示,暴风雨将在周二下午6点左右到达,但是天气何时变明朗以及哪些地区将受到严重的打击,现在还不得而知。其中一个被追踪的风暴模型预测有雷电、冰雹和暴雨将持续至晚上8点。龙卷风在新泽西州中部形成的可能性非常大。另一个被观察的风暴模型会影响更多的地区,恶略天气将覆盖五个区以及新泽西,康涅狄格和长岛。该风暴模型预计将持续到晚10点左右。

  另据美国国家气象局报道,从周二下午4点以后直到周三凌晨2点,美国南部和新泽西沿海地区将处于“电闪雷鸣”状态。即使在雷电过后,阵雨仍将持续一整夜。预计该地区的大部分地区将会有一英寸的降水,而当地可能会有更高的降雨量。

  气温波动较大

  伴随大面积的降雨,气温也会骤降,天气很可能会从夏天一秒变秋天。

  在周二,气温将上升到接近90华氏度,比正常水平高出10到15华氏度,但是当冷空气从西面进入时,这一切都将改变。

  预计4小时内气温将下降20华氏度。

  大雨、冰雹、洪水、闪电和暴风在三州的时速高达50英里/每小时。龙卷风会在纽约市、长岛或康涅狄格形成,这虽然不常见,但也不是不可能。

  安全度过龙卷风时期

  上一次曼哈顿发生龙卷风是1995年8月31日,但龙卷风袭击了其他地区。还有一次在2010年,布碌仑、皇后区和布朗士区均遭到龙卷风袭击。周二的风暴天气可能会为形成龙卷风创造适宜条件。

  如果龙卷风真的在你的地区形成,请按照以下指示来保护你自己和家人:

  躲在地下室里。

  如果没有地下室,那就搬到楼或家最低层的房间。

  如果没有这些选择,可以在浴室或浴缸里。

  切记要远离窗户。

  (编译:Yanan)


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|