首页>正文

Costco推奢华婚戒推特上引发热议

2018-04-16

  【侨报纽约网报道】据报道,在澳大利亚堪培拉的Costco超市,一枚钻石戒指的售价为38.8万美元(约合50万澳元)。

  据纽约邮报报道,天空新闻(Sky News)的记者珍妮佛贝施瓦提(Jennifer Bechwati)在推特上发布了一款非常昂贵的单粒钻石,并写道:“这款钻石居然摆放在AA电池展台和簸箕展台之间的过道里。”

  据报道,该篇帖子很快在网上疯传。有一位推特用户写说:“如果我在钻戒上花费的时间超过半小时,我就不会去Costco买戒指。”另一个人也开玩笑说:“但你必须要买6个一包的组合才可以。”

  另据报道,虽然Costco以出售家居用品而闻名,但它目前也在网上出售订婚戒指,价格最高可达42万美元。

  (编译:Yanan)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|