首页>正文

报税季星期二截止!错过了咋办?

2018-04-16

  【侨报纽约网综合报道】2017年度的报税季将在4月17日(星期二)正式截止,不过大约四分之一的美国人都是严重的“拖延症”患者,他们一般都会等到最后两周,才匆忙递交报税表。

  据美国中文网报道,如果你忘记在报税截止日期前寄出报税表,又该怎么办呢?

  1. 申请延期报税

  如果无法按时准备好报税数据,一定要进行延期报税申请,否则会被罚款。

  今年的报税截至日期延后到了4月17日。如果你在截止日期前递交了延期报税申请,就能自动延期到10月15日。

  想要申请延期报税的民众,可在4月17号截止日期前,向IRS网站递交4686表格

  2. 申请延期报税并预计会收到退税

  需要缴税的朋友要注意了,申请延期只是延长了税表的申报时间,但是并没有延长您缴税的时间。

  根据报税软件TurboTax的税局,四分之三的纳税者会收到来自IRS的退税,去年的平均退税额为$2,782。如果你确定自己今年将会获得退税,那即使你忘记在截止日期前递交报税延期申请,也不会被罚款。

  在截止日期后报税,你可以选择在11月前,直接在IRS网站上、通过报税软件或是将报税表邮寄给IRS的方式报税。在11月后,IRS将不会接受网络报税,截止你就只能以邮寄的形式进行报税。

  3. 申请延期报税但需补交税款

  提出延期申请前,民众需粗略计算需缴纳的税款,当发现预估的税额有短欠时,在申报延期时就直接缴上去,报完税后可多退少补。

  如果你今年必须向IRS补交税款,那就要小心了。你必须在提交4868表格申请延期的同时,缴交所欠的税,以避免税务局的迟付罚款(Late Payment Penalty)。如果没有申请延期报税,又没在截止日期前报税,会被罚“迟误报税罚款”(Late filing penalty),每迟一个月罚款为所欠税款的5%,最高可达25%。

  4. 分期支付所欠税款

  跟据Turbox的数据,全美有250万纳税者,通过分期付款的方式支付所欠税款。

  所欠税款少于或等于25,000美元的纳税人可用网上支付协议申请电子支付,或填写9465表(Form 9465)并附在税表前面。如面临财政困难,国税局会据纳税人的资质与之商讨折中方案。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|