首页>正文

纽约州2400万退税款项被搁置

2018-04-16

  【侨报讯】民众在纽约州的退税情况可能会有所变化。纽约州主计长迪纳波利近日表示,其办公室为了避免虚假信息已经停止了一些个人所得税退税,金额超过了2400万美元。

  你在纽约州的退税行为可能会出现一些变动。

  据哥伦比亚广播公司纽约台(CBSNewYork)报道,纽约州主计长迪纳波利说,他的办公室已经停止一些可疑或者具有欺诈性质的个人所得税退税,金额超过2400万美元。 他说,很多退税人申请的退税额度是基于一些不正确的信息,比如虚报家属数量或者收入。 

  迪纳波利还指出:“偷税漏税者一直在寻找退税系统中的漏洞,但是我们的审计人员要领先他们一步。”

  审计人员今年已经阻止了330万美元的退税,这些退税都与报税人弄虚作假有关。 今年的税收截止日期是周二(17日)。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|