首页>正文

法拉盛举行皇后区SOUP社区众筹活动(图)

2018-04-16

  【侨报记者张晶4月15日纽约报道】大法拉盛商会 (Greater Flushing Chamber of Commerce) 15日于法拉盛举办第三届皇后区SOUP社区众筹活动,最终参与社区最有影响项目比赛的4家机构分别上台为社区民众讲解他们的项目。活动当日下起了雨,但依然挡不住社区民众积极参与,社区民众在享受美食的同时,也针对不同的项目向发言人提问。

  法拉盛商会执行董事崔容隼(John Choe)表示,SOUP社区众筹活动是一个面向社区大众的集资餐会,2016年开始举办SOUP社区众筹活动,商会筹集近1000元的经费,帮助社区组织提高创新力,促进社区基础经济的发展以及改善社区环境等。

  本次4家机构陈述他们的项目后,社区民众会通过投票的方式选出最终的获胜者。

  “The Fancy Find”代表发言指出,他们项目的题目是“It Takes a Village”,定期组织社区民众一起参与两种形式的Baby Shower社区派对,让社区民众相互建立联系和交际圈,进行互动。

第三届皇后区SOUP社区众筹活动。 (张晶摄)
第三届皇后区SOUP社区众筹活动。 (张晶摄)

  “Together We Can Coummunity Resource Center Inc”代表发言人表示,他们的项目是呼吁青年建造社区,让13岁及以上的青年参与社区志愿者活动,服务社区,建设社区。

  “J.Expressions”代表指出,其项目是利用书籍、诗歌、电影等传播方式,展示各族裔的社区文化,让文化进一步在社区中传承。

  “Queen Action Council”的代表表示,本次提出的项目是皇后区联合食物搜索计划(Queens Food Co-Op Research Plan),该计划旨在让社区民众平等地获得新鲜、可负担的食物。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|