首页>正文

新州州长墨菲望明年将消遣大麻合法化

2018-03-14

  【侨报纽约网报道】新泽西州长墨菲3月13日周二表示,他将在明年1月之前将成人娱乐消遣大麻合法化。

  据PIX11报道,从现在起到明年1月仅剩9个月。

  七年前,朱利奥·瓦伦丁(Julio Valentin)在新泽西州蒙特克莱尔(Montclair)的首个执照医用大麻药房开办了格林利夫修养中心(Greenleaf Compassion Center)。

  瓦伦丁表示,他仍然希望保持现在的状态,让这里更像spa,而不想看起来像个购物中心。

  瓦伦丁补充说道,如果州立法机构能够就大麻合法化的条款达成一致,他很可能会把他的产品从格林利夫的密室里拿出来,放到他位于布卢姆菲尔德大道(Bloomfield Avenue)上黄金地段的商铺里去。

  瓦伦丁对这一变化表示赞成,并认为一切从合法化、监管和税收开始。

  州长墨菲引用了研究数据,显示该州目前每年用于审理低水平的大麻非法占有案件的费用高达1.4亿美元,而与这些案件有关的非裔美国人则有三倍之多,尽管其他种族的使用率是相似的。

  奥马尔?埃德?梅斯特(Omar Ed Meshad) 表示,人们的生活正慢慢被毁,人们在20岁左右的年级就为一些微不足道的事情惹上麻烦,而这些麻烦对人们以后的生活是有影响的。

  州长墨菲计划将大麻合法化,而这一改变可能会带来3亿美元的州税收入。

  基娅拉·卡罗尔(Kiara Carroll) 对此感到很兴奋。认为这早应该发生了。卡罗尔说:“你知道我们可以在消遣大麻上赚多少钱吗?”

  这是一个精心策划的计划,为瓦伦汀打开该州第一家有执照的医用大麻药房铺了路。如果墨菲州长兑现了他将大麻合法化的承诺,那么瓦伦丁就能够利用这一点了。他已经打算在隔壁开家大麻咖啡馆了。(编译:P)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|