首页>正文

被控性侵女生近20年 UIUC华裔教授遭揭发

2018-03-14

  【侨报网综合报道】3月10日,卫斯理安大学东亚研究学院副教授王敖在豆瓣发帖,实名指出伊利诺伊大学香槟分校的徐钢副教授长期性侵女学生的行为。

  王敖称,他的女性好友申请出国留学时,徐钢正是负责招生的教授。徐钢曾约王敖好友到他在北京的住所见面,在女生刚进门的时候就强行搂抱。 

  通过王敖的描述,可以知道徐钢的个人信息: 

  徐钢,英文名Gary Xu,哥伦比亚大学博士,此前在美国伊利诺大学(香槟校区,即UIUC)担任东亚研究系副教授,比较&世界文学副教授、媒体&电影副教授,同时也是活跃的国际策展人。 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|