首页>正文

华人99分店遭非裔女滋扰

2018-03-14

  【侨报记者高诗云3月13日纽约报道】布碌仑湾脊区一家华人经营的99分杂货铺近日遭遇非裔女上门无理取闹,逼迫店员退换自己搞坏的计算器,被拒绝后竟二话不说强拿货价上的商品扬长而去。尽管损失微薄,警方目前已将该案依照盗窃罪立案调查。

  据辖管湾脊区的市警68分局消息,这桩微窃案发生于本月11日傍晚6时35分许,受害店铺是位于5大道交67街附近的一家华人经营的99分店。警方记录显示,一名非裔女嫌企图骗退货品不成,随即转而强抢。

  受害店方向警方描述称,抢匪之前来他们店里购买过一部廉价计算器,案发时又重新找上门,说买到的计算器是坏的,要求店家退货退钱。

  当时看店的雇员检查计算器后却发现,损伤明显是人为破坏造成,店里不可能卖破裂的计算器给客人,就和女顾客讲明售出概不负责,无法因为她搞坏东西就退货。

  谁知非裔女见占便宜不成竟恼羞成怒,一把抓起货柜上的几件小商品拔腿就走,冲出店外逃之夭夭。华裔店员阻拦不及只能报警求助。所幸被掳走的货品仅价值3.29元,没有造成贵重财物损失。

  布碌仑8大道近周还发生一桩引人警惕的骚扰案,一名白人恶匪光天化日下当街用其手指猛戳年轻女子大腿,甚至随身佩戴尖刀,诡异举止惊得受害者当场报警。

  23岁的受害女性向警方描述,上述案件发生于10日中午12时许,当时她步行至7大道交92街,路遇一名陌生白男莫名其妙动手,拿手指尖猛戳其大腿疑似性骚扰,让受害者惊惧不已。躲闪过程中,女子甚至发现歹徒外套口袋里揣着一把尖刀,担心他意图不轨。

  所幸68分局警方接报赶到后将猥琐男当场制服,从其外套口袋缴获上述刀具,甚至还在内侧衣兜里查获第二把小刀。目前这名28岁的白人悍匪已经被警方逮捕,其作案动机仍在调查当中。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|