首页>正文

市警总局悬红缉拿羊头湾区两抢匪(图)

2018-03-14

  【侨报记者崔国萁3月13日纽约报道】市警总局悬红2500元缉拿两名在布碌仑羊头湾区街头,从一名13岁儿童手中抢走自行车的抢匪,并希望民众积极举报,尽快将他们抓捕归案。

警方通缉的抢自行车的两名抢匪。 (警方提供)
警方通缉的抢自行车的两名抢匪。 (警方提供)

  根据警方的消息,这宗抢劫案发生在上周六(10日)下午3点,案发于61分局管辖的羊头湾Z大道交东19街街角。当时有一名13岁儿童骑自行车到此,有两名歹徒从后面靠近他,直接将这名儿童从车上推下,抢走自行车逃离现场。那名被抢儿童受了轻伤,但拒绝去医院接受治疗。

  警方指出,犯案的第一名抢匪年约16岁,是一名非裔男子,体型较瘦,留有黑色卷发和胡须,褐色眼睛,作案时身穿一件上面有白条纹的蓝色夹克,下穿黑裤子和黑鞋。

  另一歹徒也是一名年约16岁的非裔男子,中等体型,黑色短发,褐色眼睛,他最后一次被人看见时身穿一件黑色夹克,里面是红色帽衫,下穿黑裤子和黑鞋。

  警方呼吁知情民众能积极向警方举报,掌握线索者请致电警方防止犯罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录警方防止犯罪网站WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM,或发短信至274637,请输入TIP577。任何导致抢匪被抓获的举报最高可获得2500元奖项。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|