首页>正文

8岁女童遭残忍奸杀 法医出庭作证泣不成声

2018-02-14

  【侨报纽约网综合报道】美国佛罗里达61岁男子史密斯(Donald Smith),涉嫌于2013年拐走8岁女孩佩瑞温蔻(Cherish Perrywinkle),对她凌虐性侵并夺走她的生命,法医近日出庭作证时,谈到佩瑞温蔻的死因难过得泣不成声。

美国佛罗里达61岁男子史密斯(Donald Smith,中),涉嫌拐走8岁女孩佩瑞温蔻(Cherish Perrywinkle),对她凌虐性侵并杀害。(美联社)

  据《镜报》报导,史密斯当时在1元商店遇到佩瑞温蔻和她妈妈,便提议载她们去大卖场沃尔玛购物,还谎称自己的妻子也在那边。小女孩的妈妈闻言后放松警戒,带著佩瑞温蔻一起搭上史密斯的厢型车,最后也真的抵达了沃尔玛。

  不过,当这对母女开心购物时,史密斯突然说要带佩瑞温蔻去前面的麦当劳买东西吃,就这样拐走了小女孩。30分钟过后,无助的妈妈发现爱女失去踪影,连忙打电话报警。第二天,在几英里外沼泽地区的树下,发现了佩瑞温蔻的半裸遗体,她仍然穿著失踪时的橘色连衣裙。

  法医出庭对著陪审团说,佩瑞温蔻生前遭受勒颈、折磨与强暴,身上有多处伤痕,当法庭上展示出女童遗体上的伤口时,法医开始啜泣并要求休息。

  自从1993年因企图绑架和出售色情物品而被定罪以来,史密斯一直是记录在册的性犯罪者,他诱拐佩瑞温蔻之前因为一起案件入狱,才刚出狱21天却狠心下手。他被控以杀人、性侵与绑架等罪,若被定罪将面临死刑,但他目前仍否认犯案。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|