首页>正文

非裔暴徒电梯殴劫中国留学生(图)

2018-02-14

  【侨报纽约网报道】警方称,一名来自中国的高中男生在皇后区长岛市一处宿舍内遭受殴打和抢劫。据悉该名袭击者涉嫌跟随受害人进入同一部电梯,并声称其正在寻找一份工作。

嫌犯图像。(NYPD)

  据《纽约邮报》报道,该起案件发生在长岛市的圣约翰预备高中(St. John's Preparatory High School)。周日(11日)晚6时35分左右,该名18岁的中国学生正准备返回宿舍。他在电梯中遇到尾随而来的男嫌,男嫌还询问受害人“你能给我一份工作吗?”

  据了解,警方称没过多久该名男嫌便开始疯狂殴打受害人,多次对其头部和身体各处进行猛击。

  警方周二发布的监控视频显示,电梯门打开之后男嫌最先冲出,随后又返回电梯内,试图将一名正在帮助受害人的目击者拉开。

  警方表示,该名男嫌在离开时还抢走了受害人的手机。

  事发后,受害学生被送往西奈山皇后医院(Mount Sinai Queens Hospital)救治。

  据悉,目前圣约翰预备高中的发言人还未对该事件发表任何评论。据学校网站介绍,该所私立学校被誉为“国际学生在纽约的首选高中之一”。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|