首页>正文

两嫌抢劫巴士乘客 警方通缉

2018-01-14

  【侨报记者张晶1月13日纽约报道】Q76巴士途经皇后区白石镇、奥本代尔(Auburndale)、弗朗西斯刘易斯大道,往返穿梭在大学点和牙买加之间,在市警107分局辖区内。12月8日上午9时15分,一名15岁男性受害者在丘边大道(Hillside Ave。)交弗朗西斯刘易斯大道路口下车时被两名嫌犯从其身后抢走随身背包。市警107分局13日公布嫌犯图像,呼吁知情民众提供线索协助警方破案。

警方公布嫌犯图片。 (市警107分局提供)
警方公布嫌犯图片。 (市警107分局提供)

  警方表示,2017年12月8日上午9时15分,一名15岁男子在乘坐Q76巴士并准备在丘边大道(Hillside Ave。)交弗朗西斯刘易斯大道路口下车时,被两名非裔男子从身后暴力撤下其背包,并向未知方向跑离。受害人在抢夺过程中并未受伤。

  针对嫌犯外貌特征,警方表示,一名嫌犯为20余岁非裔男子,作案时身穿绿色连帽衫和棕褐色大衣。另一名嫌犯也是20岁出头的非裔男子,作案时身穿全黑的衣服和裤子。

  警方呼吁知情者提供线索,协助警方办案。知情者可致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|