首页>正文

全家福最幸福摄影活动迎新年(图)

2018-01-14

  ■侨报记者报道

  迎春送福庆团圆,华策会布碌仑社区服务携手乐曦会及安保健保于13日合作举办“全家福·最幸福”摄影活动,现场为八大道华人乡亲免费拍摄家庭合照,还有“中国圣诞老人”——财神爷与民众合影联欢,阖家同乐喜迎中国农历新年。

  是次全家福摄影活动在八大道4101号的华策会布碌仑社区服务中心举行,现场一派热火朝天,数十位老少乡亲排队拍照、领取相片,气氛温馨其乐融融。不少老人家特意美美地打扮一番,衣着靓丽神采焕发,希望留下最满意的画面。

  活动邀请专业摄影师为华人服务

  乐曦会会长潘颖瑜介绍,此次活动邀请了专业摄影师为华人家庭拍摄全家福,还有义工装扮成喜气洋洋的财神爷同乡亲合影送福,短短两个小时就有50多个家庭前来拍照,深受八大道侨胞欢迎。拍摄后,民众可现场领取一张纸质照片,并通过邮件、微信等方式获得合照电子版收藏留念。

华裔夫妇李先生和徐女士同财神爷开心合影。 (侨报记者摄)
华裔夫妇李先生和徐女士同财神爷开心合影。 (侨报记者摄)

  她说:“农历新年将至,家家户户都要齐齐整整,相信这次活动能给大家留下难忘的回忆。”

  她指出,很多华人辛苦工作打拼,平时没有时间和家人拍照,过年也少了些节日气氛,他们因此希望推出应景的全家福拍摄服务。同时加入中国传统文化元素,向小朋友们介绍“中国的圣诞老人”——财神爷,也让老人家开开心心沾财气。

  华策会布碌仑分会主任梅兆波也表示,活动旨在庆祝农历新年、传承中国文化,特别是新年迎财神,让华裔社区居民开心拍照,庆祝家庭团圆,一举多得。

  不少前来拍照的华裔家庭都对新年充满美好心愿。李先生和徐女士喜滋滋带着刚满月的女儿一起拍摄全家福,对这次活动赞不绝口,“有传统中国新年的主题,很有意义”,希望新的一年阖家幸福团圆,宝贝健康成长。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|