首页>正文

豪车翻车起火 男子夜半魂断布朗士高速

2018-01-13

  【侨报纽约网报道】据警方消息,1月13日星期六凌晨,布朗士狄根少校高速公路(Major Deegan Expressway)发起一起严重翻车并起火的交通事故,事故中,一名司机当场身亡。目前,警方仍在调查事故原因。

  据ABC新闻报道,这起严重的交通事故发生在凌晨3点15分左右。事发当时,一辆白色的梅赛德斯(Mercedes)在位于布朗士狄根少校高速公路高桥(Highbridge)路段161街附近翻车,救护人员到达时,车辆已冒起熊熊大火。

  据报道,司机为来自布朗士,47岁的桑塔纳(William Santana)。事发时,司机没能逃生,当场身亡。

  据警方称,交通事故发生当时,出事的司机桑塔纳驾驶着车辆靠近布朗士高速路(Cross Bronx Expressway)的7号出口时,一辆林肯SUV(Lincoln SUV )同向而行,两车发生擦碰。梅赛德斯车继续驶上一片草地,随后撞上出口坡道的墙壁上翻车。

  据悉,驾驶林肯SUV的52岁司机在现场时拒绝治疗。

  目前,警方仍在调查,事发当时路面的打滑是否是翻车的因素。

  (编译:L)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|