首页>正文

被威胁打断腿 情人将原配一家告上法庭

2018-01-13

  【侨报纽约网报道】目前,一名曼哈顿女子因不堪自己情人的原配以及他的家人不断威胁,将他们告上了法庭。

  据纽约邮报报道,这名来自曼哈顿的女房地产经纪爱丽丝(Alice Bahar)近日怒告他情人的老婆以及他的其他——这群人知道这位有夫之妇出轨后,威胁毁掉她,包括打断她的腿以及将她毁容。

  据爱丽丝的律师罗伯特(Robert Hantman)在诉状上写道:“当一段婚姻发生了问题,丈夫出轨了,作为妻子没有迁怒于丈夫,而是向丈夫的情人发起攻击。”

  此外,在一份提交为法院的文件中,还提到了一个关于爱丽丝情人的太太查莉(Charlet Sanieoff)的一个声音威胁证据,在这个邮件中,查莉威胁爱丽丝,如果不归还其她丈夫送的珠宝,她将找人收拾她。

  (编译:L)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|