首页>正文

悲剧!布碌仑小两口争吵 妻挥刀砍夫死

2018-01-13

  【侨报纽约网报道】周五晚(1月12日),布碌仑(Brooklyn)一对夫妇在家中发生争吵,期间女子失控用刀砍死老公,正可谓夫妻恩情一朝断。

  据pix11报道,29岁的女子砍死丈夫后,于晚上8点17分左右向警方投案,目前被拘留。

  当警方抵达布朗斯维尔(Brownsville)霍华德大道(Howard Avenue)的两户家庭住宅时,发现51岁的丈夫颈部被扎刀。他被送到医院后不治身亡。

  据警方介绍,这名男子和女子已结婚,并且有一个小孩。 女子有过一婚,有两个孩子。

  邻居说,悲剧发生之前,这对夫妇一直在争论。女子先带上她的两个孩子,把他们送到另外一个地方,然后回到家里挥刀砍了丈夫。

  女子面临谋杀和持有凶器的指控。

  编译:V

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180117142959.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|