首页>正文

七分局下月华社举办两次社区安全会议(图)

2018-01-13

  【侨报记者陈辰1月12日纽约报道】为增进警民关系,构建社区与警局的良好交流平台。市警七分局宣布将于2月1日及15日于华埠社区举办“社区安全会议”(Neighborhood Safety Meeting)。届时将有社区警务计划专员以及警局高层到场,呼吁华裔民众积极参与就社区问题提出建议与意见。

  市警七分局局长赫尔曼表示,市警七分局社区内商业以及居民人数都在蓬勃发展,因此为拉近警民关系并且构建一个让警方与社区良好沟通的平台,市警七分局将于2月1日以及15日两晚于华埠社区内举办社区安全会议。

  2月1日举办的首场会议将在6时30分于格兰街466号的艾博润艺术中心(Abrons Art Center)举办,届时将有来自七分局负责社区警务计划的警员罗伯特(Roberts)以及司堂普(Stump)到场为民众介绍社区治安状况并就民众反映的问题进行解答。

  赫尔曼表示,在七分局本月10日举行的警民会上,周边居民对于格兰街与克林顿街交界处的交通状况深表不满,对此警方将于现场收集民意,欢迎民众到场参与并提出交通安全建议与意见。

市警七分局“社区安全会议”宣传海报。 (市警七分局提供)
市警七分局“社区安全会议”宣传海报。 (市警七分局提供)

  “首次会议将把关注点集中在格兰街以北的社区安全问题,第二场将关注社区其他位置的安全。这样居民可以更有目的性地了解所需信息,同时也可以给警员更加具体的建议。”赫尔曼说。

  市警七分局第二场社区安全会议将于2月15日晚7时于麦地臣街227号的高云尼医院举行,将有警员与警探现场就分局辖区内东百老汇以南社区治安与民众进行座谈。同时现场还将有社区警务计划的负责警员到场,到场参与民众以及商家可以与负责警员交流并反映社区存在安全问题。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180117142959.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|