首页>正文

家暴华男私藏军火,被控9项刑事罪名

2018-01-13

  【侨报记者1月12日纽约报道】枪击血案阴云未散,布碌仑八大道华人社区近日再爆涉枪威胁。一名华裔男子日前在家暴打妻子,警方上门调查时竟从其住所中搜出私枪和上百枚弹药!目前该华男已被警方逮捕,送交法庭控以9项刑事罪名。

  根据辖管八大道的市警66分局消息,这起连环案发生于10日凌晨3时30分许,家住45街八、九大道之间一栋民宅内的35岁华裔男子先是涉嫌家暴殴打其妻致伤,随后又被警方发现擅自私藏非法军火,性质恶劣。

  警方指出,肇事华男当时在住家中与华裔太太发生争执,冲突中暴起挥舞拳头,一拳又一拳连续爆锤妻子面部,将对方打得鼻青脸肿、嘴唇撕裂。随后该男子又不顾妻子安全怒摔卧室房门,导致门板狠狠拍在女方手臂上造成轻伤。受害华女忍无可忍当即报警求助,66分局警员迅速赶往现场盘查情况,谁知竟从男方物品中搜出意外发现。

  报告显示,调查人员从上述住家的壁橱格子中找到一只装满枪械的塑料袋,里面包括一把上膛的FEG SMC 380型号手枪,装填1枚.380子弹,同时还发现一个装有44枚.25子弹的弹药箱,一个装有50枚.380子弹的弹药箱,以及单独装有6枚.380子弹的密封袋一只,总计囤储弹药超过百枚,用途不明。

  警方调查相信该枪支和弹药均为华男持有,将其当场逮捕,现已送交布碌仑刑事法庭,控以攻击、威胁、非法持有武器、非法持有弹药等9项罪名。

  八大道西裔男遭毒贩枪击

  就在8日晚间10时许,毗邻八大道的45街七大道街头曾发生一起恶性枪击案,一名二十多岁的西语裔男子疑似交易毒品不成同毒贩发生冲突,遭对方连开两枪,血洒街头。

  仅仅两天后,同在45街相距不远的华人住家又爆出囤枪事件,日落公园八大道枪械泛滥问题令人担忧。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180117142959.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|