首页>正文

非裔男盗窃巴士打街餐馆(图)

2018-01-13

  【侨报记者陈辰1月12日纽约报道】华埠巴士打街餐馆遭非裔窃贼光顾,被窃走店内苹果笔记本电脑,音律耳机以及千元现金后逃之夭夭。警方12日公布嫌犯图像,提醒社区商家提防的同时呼吁知情者提供线索助警方擒贼。

  根据市警五分局提供消息显示,去年11月28日,在位于华埠巴士打街(Baxter St)87号的芽庄越南餐馆遭遇窃贼。一名非裔嫌犯于当晚7时进入餐馆内,佯裝成食客并于店内落座。随后该名窃贼趁人不备,将店内一台苹果笔记本电脑,一个音律(Beats)耳机以及1548元现金盗走。在得手后窃贼火速离开现场,目前仍在逃。

窃贼图像。(市警五分局提供)
窃贼图像。(市警五分局提供)

  警方调取店内监控录像,成功提取嫌犯图像。根据警方提供的资料显示,该名嫌犯为非裔男子,犯案时身穿黑色上衣、浅色牛仔裤,黑色头发,黑色眼睛。目前市警五分局呼吁知情者提供线索,协助警方办案。知情者可致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|