首页>正文

出入纽瓦克机场注意!可能感染麻疹病毒

2018-01-12

  【侨报纽约网报道】周五(1月12日),公共卫生官员发出警告称,1月2日在纽瓦克自由国际机场(Newark Liberty International Airport)出行的旅客,可能已经接触到麻疹病毒。

  据NBC新闻报道,新州卫生署表示,一名患有麻疹传染病的女子当天乘坐国际航班抵达该机场,随后飞往印第安纳波利斯(Indianapolis)。

  据报道,卫生署在一份声明中表示,1月2日当天上午6点半至下午5点半出现在纽瓦克机场的旅客,均有可能接触到麻疹病毒。一旦感染,最迟可能在1月23日出现症状。

  据了解,麻疹的症状包括皮疹,高烧,咳嗽,流鼻涕,眼结膜充血、口腔粘膜有红晕的灰白小点等等。

  官员称,该名感染麻疹的女子为印第安纳州大学的一名学生,目前该校已经对学生和教工发布预防警告。(编译:YCY)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|