首页>正文

法拉盛一华裔房东名列最烂房东黑名单

2017-11-15

  【侨报记者王伊琳11月14日纽约报道】市公益维护人詹乐霞14日公布2017年纽约市“最烂房东黑名单”,法拉盛一名华人房东Lucia Chiao上榜,此名房东名下位于法拉盛34路的59个单元公寓楼在2017年收到来自市房屋保护与发展局的204张违规罚单。

位于法拉盛34路的公寓楼。(王伊琳摄)

 

三福大道的公寓楼。(王伊琳摄)

 

  网站landlordwatchlist.com信息显示,在皇后区中,上榜的公寓楼有多家位于华人聚居区,其中包括位于法拉盛的三福大道150-15号的公寓楼、法拉盛34路139-29号的公寓楼、艾姆赫斯特班哈姆街(Benham St。)40-26号的公寓楼、森林小丘110街63-69号的公寓楼以及大学点14路116-01号的公寓楼。其中,法拉盛34路公寓楼与森林小丘110街公寓楼的房东为华裔Lucia Chiao与亚裔James Yoo。

  网站显示,华裔房东Lucia Chiao的公寓楼共有59个单元,2017年,收到来自市房屋保护与发展局违规罚单为204张,在皇后区列表上排名第三。市房屋保护与发展局网站信息显示,有4项违规是于今年8月30日上报的,违规内容包括未在大楼入口处张贴此大楼地址信息等标志(包括西班牙语)、未在大楼中张贴检测一氧化碳标准的标志以及未在大楼张贴市府完成的大楼检查执照等。

  记者在这家公寓楼了解情况,无法找到房东,但找到了大楼管理员麦先生。麦先生称这些违规是多年前的,前几年他们大楼也被评上“恶房东”的称号,当时房东知道后很紧张,还找他解决。他对于此次上榜表示无所谓,称无论上不上榜,房子都租得出去,市场非常好。

  此公寓居住着大量华人租户,他们对房东都不想评价。在一楼开美容和指甲店的负责人丹尼表示,店中的天花板经常出现大洞,或者墙壁又漏水了,他打电话给大楼管理员来修,回应的时间总是很慢,他称没有和房东打过多少交道,只是每个月交房租而已。

  三福大道公寓楼的房东名字是Nada Garcin,据大楼管理员妻子描述,房东知道自己上榜“恶房东”时,感觉十分紧张,她称房东总是希望给房客提供更好的住宿条件,怎么也不会想到自己上了此名单。她说,很多违规的地方,包括墙壁漏水、灯不亮等问题之前就已经修葺完毕,现在住户也没有投诉,真不理解所谓的违规从何而来。住户Dion Revera表示,他住在此大楼没有感觉有什么问题,房租很便宜,他感觉挺好。

  不过,landlordwatchlist.com的信息却显示,此公寓楼在2017年收到市房屋保护与发展局的244张违规罚单,市府信息显示罚单内容包括未修理一氧化碳探测器、未解决铅可能带来的中毒、未安装窗户防护栏以及未安装烟雾探测器等。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|