首页>正文

丈夫吸毒过量昏迷 为藏毒妻子做了机智的决定……

2017-11-14

  【侨报纽约网报道】丈夫吸毒过量昏死在史坦顿岛的家中,妻子打电话报警求救,但又担心警方上门发现还剩下的海洛因,于是她机智的将毒品一吸而光,结果在医疗人员抢救她丈夫的时候,这名妻子也因吸毒过量昏迷过去。

  据每日新闻报道,44岁的斯考特·贝瓦德(Scott Bevard)和40岁的妻子罗瑞·盖罗·贝瓦德(Lori Gallo-Bevard)周六早上差点在家中因吸毒过量而丧命。上周末,史坦顿岛共有两人因吸毒过量死亡,另外五人入院治疗。

  鬼门关逃生的罗瑞周一对每日新闻的记者回忆当时的情形,“他(斯考特)说着说着话,说到一半突然就停住了,我走出卧室看怎么回事,发现他吸毒过量了,倒在沙发上。”

  罗瑞立刻打电话报警,但她突然意识到家里还有剩余的海洛因。她怕遭到警方的搜查。但她不知道,州法律规定对于拨打911电话汇报吸毒过量的民众,法律是给予保护的。

  “我找出他用剩的毒品藏了起来,因为我怕被警方找到这些毒品。”她说。

  斯考特和罗瑞都有吸毒史,罗瑞还在家里放有治疗吸毒过量的纳洛酮。但慌张的罗瑞说,她在试图给斯考特喂药时打泼了三瓶。“在救护车来之前,我还一直试图给他做心肺复苏。”

  警方和救援人员很快赶到现场,及时给斯考特使用了纳洛酮。

  据消息人士称,在医疗人员抢救斯考特时,罗瑞偷偷将三包海洛因带进卫生间,从马桶里冲走了其中两包,并且自己吸食掉了第三包——然后,她也失去了意识。

  警方和医疗人员也给罗瑞使用了纳洛酮,然后将这对吸毒夫妇带到了史坦顿岛大学医院治疗。

  罗瑞称,“我们已经戒毒好几年了,我们一直戒得挺好的。这次再度堕落了。”

  今年八月,罗瑞的父亲过世,这件事给两人带来不小的悲痛与压力,于是两人又开始接毒品。

  罗瑞表示,“感谢上帝我还活着,幸好我昏过去的时候警察来了。吸毒并不好玩,它不会使事情变好。”

  同样是周六,另外两名史岛居民就没那么幸运了,一名28岁男子和一名27岁男子分别因吸毒过量死在各自家中。

  史岛地区检察官迈克尔·麦克马洪(Michael McMahon)周一在推特称,“周末,史坦顿岛共有7人吸毒过量,其中两人因此失去了生命。”他呼吁人们珍惜生命,如果身边的亲朋好友有被毒品困扰的,可以访问sihope.org网站寻求帮助。(编译:YF)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|