首页>正文

看!纽约市“最差房东名单”出炉

2017-11-14

  【侨报纽约网报道】纽约市公益维护部门(New York City Public Advocate)在近日公布了年度“最差房东名单”,旨在努力保护纽约市的租户权益免收恶房东的侵害。

  据NBC新闻网报道,这份“最差房东名单”列举出了纽约市最差的100名业主——他们名下的建筑多次出现违规现象。这份清单是由纽约市楼宇局(Department of Buildings,简称DOB) 及住房和保护署 (Department of Housing and Preservation,简称HPD所收集的数据编制的。

  除此之外,这份上榜的名单不仅有最差的房东,还有纽约各大区里最糟糕的公寓等。

  在这份名单中,排行第一的最差房东为的房地产中介Silvershore Properties的科恩(Jonathan Cohen)。名下拥有19处布碌仑房产的科恩“荣登”2017年“最差房东名单”榜首,平均高达1090个HPD违规记录以及15个DOB违规记录。

  在房地产中介Silvershore Properties的一份声明中则解释称,这些有违规问题的房屋早在购置前已经存在:“我们已经为这些物业下了很多功夫,预计在这个月HPD的违规数量会大大减少。”

  纽约公益维护人詹乐霞(Letitia James)表示,年度榜单的出炉,使得不良房东意识到问题,也给予租户改善生活条件的权利。

  具体名单,请点击网站查询。

  (编译:L)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|