首页>正文

加州一小学突发枪击案 5人死亡多人受伤(图)

2017-11-14
加州一所小学突发枪击案致3人死亡。

加州一所小学突发枪击案致3人死亡。 来源:美联社

  【侨报纽约网报道】周二(11月14日),官员称北加州一所小学发生枪击案,包括枪手在内至少5人死亡,数名学生受伤。

  据PIX11报道,警方在现场已将枪手击毙。当地官员表示,事发学校为Rancho Tehama小学,事发后医疗直升机已经从现场将多名儿童带至医院救治。

  当局称,该起暴力事件最初在一间民宅内爆发,随后在校园内发生惨案。但警方目前未对事件起因做详细说明。

  助理警长约翰逊 (Phil Johnson)表示,上午8时Rancho Tehama小学内传出多声枪响。随后该校紧急疏散学生,并把一些学生用直升机送医,警方正在调查学校里外至少五个犯罪现场。

  目击者告诉当地媒体,事发时至少听到了90至100声枪响。

  据当地媒体报道,事发地区为一个安静的小社区,该地距离雷丁市(Redding)南部约47英里。

  据悉,警方没有公布受伤者人数,枪手的作案动机还需要进一步调查。

  另据美国全国广播公司报道指出,当地警方派出100多名警察赶赴现场,疏散了多名学生。 

  目击者表示,凶手是驾驶一辆偷出的汽车进入校园,开了约100枪,伤者包括一名6岁男童。(编译:YCY)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|