首页>正文

陈倩雯华策会华埠老人中心谢票

2017-11-14

  【侨报记者叶永康11月13日纽约报道】连任成功的市议员陈倩雯连日来马不停蹄展开谢票行程,13日来到华策会华埠老人中心,感谢耆老们的支持,让她能够二度连任,把未完成的工作做好。她承诺会敦促政府多兴建可负担房屋,同时增加教育经费。

  下周将拜访更多老人中心及组织

  陈倩雯比原定拜会时间迟了半个钟,原来她上午约了牙医美白牙齿扮靓。她用台山话向一众在吃午餐的长者问安。陈倩雯说,自己当选少不了包括众多耆老在内的侨胞的支持,在未来一周内,还将拜访更多老人中心及社区组织。谈到未来4年的工作。她说,在新任期,将继续关注保护及修建更多的老人屋及可负担住房,满足民众的需求。特别是老人屋,耆老们非常需要,很多老人中心也需要帮助,比如政府楼的老人中心,很多设施都陈旧了,希望老人局可以争取更多经费,帮助老人中心进行维修。此外,希望有关“城市重建区”等提案能够在年底获得通过。

陈倩雯感谢耆老们的支持。 (叶永康摄)
陈倩雯感谢耆老们的支持。 (叶永康摄)

  陈倩雯又说,华人非常关心下一代的教育。因此,她将要求市府增加对教育方面的拨款,让校方添置设施,购置电脑等学习工具,令学生学习起来事半功倍。

  在华埠老人中心主任陈慕贞、主席郑先生陪同下,陈倩雯步进饭堂与耆老握手致意,并大赞厨房师傅煮得一手好菜,让大家吃出健康。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|