首页>正文

市长:租用酒店为游民安置所不用先发通知

2017-10-13

  【侨报讯】尽管一些官员对纽约市为游民租酒店房间作为安置所的行为进行了批评,但白思豪周四(12日)表示,纽约市的这种做法并不需要对谁进行事先通知。

  据《纽约每日新闻》报道,白思豪在皇后区的一个新闻发布会上说:“这只取决于这是一个长期的行为,还只是个暂时的方案。”

  把酒店房间作为游民安置所

  只是临时或紧急情况下的选择

  纽约市在开放新的收容所时,确实发出了一个为期30天的通知,但是在租用酒店房间作为安置所的时候,却没有这样做。据悉,把酒店房间作为游民安置所只是临时或者紧急情况下的选择。

  议员布拉默 (Jimmy Van Bramer)说,上周在长岛市酒店(Long Island City hotel)也发生了这样的事,据称纽约市租用这个酒店的房间作为安置所并只发出了一天的通知。纽约市租用了皇后区秋园(Kew Gardens)康福特酒店(Comfort Inn)的一些房间作为游民安置所,这栋大楼的低层属于豪华住宅公寓,而纽约市租用这个酒店房间的租金,竟比租豪华公寓的租金都多,这件事也仅向议员考斯劳维茨(Karen Koslowitz)发出了一天的通知。

  白思豪:若持续用酒店应发通知

  白思豪说:“如果我们要持续用酒店的房间,那我确实应当向人们发出通知。如果我们只是临时的用这些房间,不管房间数量是多少,我们不希望持续的使用这些房间,我们将关注我们能注意的事项。”

  而且通常来说,白思豪认为,租用的酒店房间并不会很多。白思豪说,他不清楚租这些酒店是否要花些时间来管理合同细节,他还不太知道合同细节,但很多情况都会发生变化,可能随着天气情况和季节而变化。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|