首页>正文

地铁延误致纽约通勤族日损120万

2017-10-13

  【侨报讯】根据纽约市独立预算办公室12日发布的研究显示,每天早上,纽约市通勤居民因为交通问题会损失86.4万元。当加上那些住在城外以及因为其他原因需要通勤的居民时,损失金额达到平均每天120万元,每年更是高达3.07亿元。

  对此,MTA官方没有马上对此给出回应,不过该机构主席罗德已经公布了一项计划,试图解决过去一年里越来越严重的地铁延误状况。他们也抓住这一机会要求市政府提供更多的资金支持。

  一项新的研究显示,纽约客因为地铁延误会平均每天损失百万美元。

  每天早上 纽市通勤居民

  因交通问题损失86.4万元

  据《纽约邮报》报道,根据纽约市独立预算办公室(New York City Independent Budget Office,简称IBO)周四(12日)发布的研究显示,每天早上,纽约市通勤居民因为交通问题会损失86.4万元。当加上那些住在城外以及因为其他原因需要通勤的居民时,损失金额达到平均每天120万元,每年更是高达3.07亿元。

  官方说,在地铁延误尤为糟糕的一周过后,IBO在布碌仑区长埃里克·亚当斯(Eric Adams)的请求下完成这一研究。

  亚当斯说:“我们的城市每年因为可避免的地铁延误损失3.07亿美元,这是许多企业和纽约客经济生活遇到的重大问题。对那些经济状况不是很好的社区来说尤其如此,比起那些有可选择通勤方式的人,他们的钱包更容易受到冲击。”

  地铁延误平均数据从2012年

  每月2万起增加到今年的6.745万起

  纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)本月早些时候曾发布一份类似的报告,不过IBO的研究还包含了过去5年来的数据。根据这份研究,地铁延误的平均数据从2012年每月的2万起增加到今年5月的6.745万起。

  该报告还调查了各个地铁线路的延迟,发现5号线、A线和F线的情况最严重。

  MTA:已公布维修计划 

  需白思豪资金支持

  MTA官员以主席罗德夏天发布的维修计划作为回复。这项计划试图解决过去一年里越来越严重的地铁延误状况。他们也抓住这一机会要求市政府提供更多的现金支持。MTA发言人约翰·麦卡锡(John McCarthy)说:“罗德主席的地铁行动计划(Subway Action Plan)针对的是整个系统延误最为严重的地方,试图让其稳定下来。这也是为什么我们需要市政厅和白思豪市长为此投入更多资金支持的原因。”

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|