首页>正文

猛踢9月孕妇肚 亚裔男认罪免坐牢

2017-10-12

  【侨报纽约网报道】今年3月在4号线地铁上与一名孕妇发生争执后,猛踢对方9月孕肚的亚裔男子,周四(10月12日)在法庭上接受了认罪协议,承认自己打人,但他始终不承认知道对方怀有孩子。

图为在地铁上猛踢9月孕妇肚的亚裔男迈克·李(Michael Lee)。 (FACEBOOK)

  据纽约邮报报道,来自史坦顿岛的40岁亚裔男子迈克·李(Michael Lee)承认了3级攻击未遂罪名的指控,作为免于牢狱刑罚的交换条件,他保证在一年内不再触犯法律,否则将再次被收监。

  在曼哈顿刑事法庭的庭审上,法官凯瑟琳·佩克(Kathryn Paek)询问李是否承认今年3月9日在一列4号线地铁上踢了29岁的娜塔莎·罗妮(Natasha Rodney)的肚子,李回答,“是的”。

  法官又问他是否知道对方怀孕,他拒绝回答。

  李的律师此前声称是罗妮在高峰期拥挤的地铁里先出手攻击了他的当事人。

  律师兰斯·弗莱彻(Lance Fletcher)称,李不小心撞到了罗妮,她就大怒出手将他打到地上。警方称,李回打了过去,并朝罗妮的肚子踢了两脚。(编译:YF)

  相关报道:

  地铁猛踢9月孕妇肚 暴力男竟是亚裔

  踢孕肚亚裔男辩称 攻击系自卫

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|