首页>正文

设计师许馨尹打造Vicky Zhang亲子时尚

2017-09-14

  【侨报记者管黎明9月13日纽约报道】由中国设计师许馨尹创立的亲子时装品牌Vicky Zhang(VICKY’Z)13日上午在纽约时装周展示其2018春夏时装系列,来自中美两地的数十位小模特参加了走秀,吸引众多时尚界人士到场观看。小模特们的天真和稚嫩为时装周增添了一份特殊的童趣。

来自中美两地的小模特们展示Vicy Zhang亲子时装。(图片均为管黎明摄)

来自苏州的小学生徐沈依灵在后台与设计师许馨尹合影。

小模特们上台欢呼谢场。

  六年前毕业于英国圣马丁艺术与设计学院(Central Saint Martins College of Art and Design)的中国时装设计师许馨尹因为女儿的诞生,在2015年以女儿Vicky的名字命名,创立了她的亲子时装品牌Vicky Zhang。去年该品牌首次在纽约时装周亮相便赢得一片称赞。

  许馨尹表示,她希望这个品牌能陪伴自己的女儿一起成长,同时也为众多年轻父母提供一个高端的亲子时尚选择,让他们无论是在工作、休闲,还是度假、聚会,或出席晚宴,都能有一套完美时尚的着装。

  中美两地选秀

  另一方面,为了此次亲子时装秀,Vicky Zhang团队专门在中国各地组织了多场选秀大赛,招聘优秀的儿童模特。

  来自苏州的10岁小模特徐沈依灵便是其中的一位佼佼者。她和另外数十名小模特一起在家长的陪同下专程从中国来到纽约参加Vicky'z的时装秀。

  她的母亲沈艳表示,女儿从小喜欢钢琴和舞蹈,过去几年她先后斩获了新丝路少儿模特大赛季军及少儿才艺大赛冠军、中国顶尖少儿模特大赛亚军、中国国际少儿车模大赛全国总亚军等多个奖项。去年春节还登上了央视的舞台,与央视少儿频道的鞠萍老师同台录制少儿晚会。

  沈艳表示,女儿因为喜欢模特走秀,所以从一年级开始就参加模特走步的训练,每天坚持至少一小时,这让她进步很快。已经是第二次来纽约的徐沈依灵对此次来纽约参加走秀也是兴奋不已 —— “我就是喜欢走秀!” 而在走秀之余,她也和妈妈一起参观了新世贸大楼和自由女神像等上次没来得及参观的景点,对上次的观光之行进行“补缺”。

  此外,现场也有许多来自纽约本地的美国小朋友在父母陪同下参加了Vicky Zhang的亲子时装秀。他们在T-台上与中国的同龄人一道,为观众们演绎了一场充满童趣的时尚秀。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|