首页>正文

万通互惠推出社区慈善保险

2017-09-14

  【侨报记者管黎明9月13日纽约报道】万通互惠理财的销售代理公司 —— MassMutual Greater Hudson为纪念服务纽约和新泽西州华人社区35周年,特地于13日举行发布会,宣布将与慈济基金会和华人策划协会合作,为合乎标准的社区低收入家庭提供免费的5万美元万通互惠10年定期人寿保险,以帮助这些家庭的子女在特殊情况下可以继续自己的教育。

图为发布会现场。(管黎明摄)

 

  出席发布活动的管理合伙人陈永杰(Derek Chan)表示,“在过去35年来,我们一直有幸与领导社区的伙伴机构合作,提供财务教育、策略和解决方案,帮助华裔家庭和企业实现他们的人生目标。此次的慈善项目源于公司的LifeBridge计划 —— 这是一项独特的计划,旨在帮助遭遇困难的家庭,为他们的子女提供教育安全网。”

  据陈永杰表示,过去十五年来,万通互惠理财已经签发了将近14,000份全国性的免费慈善LifeBridge人寿保险计划,总值约7亿美元。

  根据这项计划,受益家庭必须年收入在1-4万之间,受保人的年龄在19-42岁之间,并且有18岁以下正在读书的子女。如果有父母一方或监护人离世,则受益子女必须将5万赔付资金用于教育。

  来自万通互惠的多位主管也出席了当天活动,包括地区副总裁John Rogan、社区关系经理Madeline Landrau和Rika Wu、Cindy Shi、王锦容、刘成、刘琴、张爱龄等多位投资顾问代表。

  自1982年成立以来,MassMutual Greater Hudson已发展成华人社区中历史最悠久、规模最大的金融服务公司之一,拥有超过100多名理财专业人员,帮助个人、家庭和企业管理财富。该公司主管表示,在过去多年中,为了使客户能够更容易地找到会说他们母语的理财代表,公司特地扩充了唐人街总部的业务,目前在法拉盛、布碌仑和新泽西的爱迪生地区都设有办事处,并汇聚了会说各种华语方言、印度语、俄语、孟加拉语、波兰语和西班牙语的专业理财代表。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|