首页>正文

阿兹海默症关爱服务将举办步行筹款活动

2017-09-14

  【侨报实习记者张晶9月13日纽约报道】阿兹海默症关爱服务13日为即将举办的步行筹款活动召开发布会。本次步行筹款活动旨在让受到阿兹海默症影响的家庭走出家门,走进社区与民众共聚,享受快乐的家庭时光同时加深对阿兹海默症的了解。

  阿兹海默症关爱服务是一家专门为纽约市阿兹海默症和失智症的病患和家属提供专业看护、知识普及以及咨询的机构。阿兹海默症关爱服务13日宣布将于9月和10月在皇后区、布碌仑、史坦顿岛和曼哈顿4个区分别举办步行筹款活动。

  阿兹海默症关爱服务的副总裁Jed A.Levine介绍,该次是第二次举办步行筹款活动,活动现场为每位参加者提供免费早餐、现场娱乐表演以及儿童活动专区。本次步行筹款活动新增了宠物乐园,各位参加者可以携带家中的宠物,并精心为它们打扮一番,参加宠物乐园的宠物服装大赛。Jed A.Levine表示,希望可以鼓励更多的社区民众参加步行筹款活动,活动现场诊治阿兹海默症和失智症的专家也会为大家提供免费的咨询服务。

  阿兹海默症关爱服务华人外展经理石蔚静表示,纽约市50万民众中有6%至8%的亚裔人群受到阿兹海默症和失智症的影响。而许多亚裔由于名族的传统文化,当发觉自己或者家人存在阿兹海默症或失智症的病症时,选择轻视或者隐瞒病情。

  石蔚静说,她希望本次步行筹款活动可以提供所有社区民众一个走出来了解阿兹海默症和失智症的机会,享受一次家庭聚会,同时也能为阿兹海默症和失智症的患者和家属捐款。

  发布会现场还邀请到一位阿兹海默症患者照护者,许太太表示,自己先生患有阿兹海默症,刚得知先生患病时自己都不知道怎么办,在得到相关机构帮助后,才一点点了解到阿兹海默症是什么以及应该怎么照顾患者。因此,她表示要积极参加和推广有关阿兹海默症此类公益活动。自己先生今年85岁了,可能没有机会治愈阿兹海默症,但希望更多参与社会活动的阿兹海默症患者和家属可以为未来阿兹海默症的治愈做出贡献。

  步行筹款活动负责人Candace表示,每一位参加步行筹款者都不需要支付任何费用,步行者可以现场登记也可以登入walk@caringkindnyc.org或者www.caringkindnyc.org/nycwalk提前登记。活动详情可以致电646-744-2966。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|