首页>正文

109分局举办警民会议(图)

2017-09-14

  【侨报记者王伊琳9月13日纽约报道】109分局13日举办夏日之后的首次警民会议,局长哈里森向多名警员颁发“本月最佳警察”奖,表彰其在逮捕盗窃催化转换器、盗车和企图入室抢劫的嫌疑犯。109分局警民会主席Vana Partridge也宣布辞职,Jerry Filippidis将出席新一任主席。

局长哈里森(左一)向警员颁发“本月最佳警察”奖。左二为Vana Patridge。 (王伊琳摄)
局长哈里森(左一)向警员颁发“本月最佳警察”奖。左二为Vana Patridge。 (王伊琳摄)

  13日的会议上,哈里森向多名警员颁发7月、8月与9月的“本月最佳警察”奖,他们因出色的工作结果和努力精神荣获表彰。他们分别在每个月破获了不同的案件。7月11日凌晨,警员在作例行巡逻时发现两名男子将一白石镇民宅门口的轿车的底部的催化转换器偷走,预防犯罪小组赶到现场将这两名男子驾驶的轿车拦截并逮捕,终于停止在7月份非常猖獗的盗窃轿车催化转换器模式犯罪。8月15日,一对男女朋友发现把车钥匙留在了车中而车已经被偷走,他们从放在车中的苹果手机定位到轿车的位置,但他们与警员赶到轿车所在位置时发现不是他的车,之后才发现盗车者竟然在短时间中换了牌照,警员立即逮捕并发现车中有可可因,且他是吸毒后驾车。9月7日,警员在巡逻时发现有一个人正尝试进入一户在二楼的房间的窗户中,警员立即逮捕。

  天景豪苑一保安获最佳警察奖

  此外,哈里森还将“本月最佳警察奖”颁发给一名在天景豪苑的保安,8月14日,被害者表示在天景豪苑购物的时候没有意识到钱包已经被人偷了,这名被害者的手机上显示自己的信用卡一直被盗刷,这名保安在商场中发现了一名盗刷信用卡的嫌犯,并正努力追踪,这名嫌犯为防止被抓,逃上了屋顶,却不知被站在对面街道上的这名保安看见,最终成功使警员抓获。

  在会议上,109分局警民会主席Vana Partridge宣布在参加警民会十年整的时候决定辞职,Jerry Filippidis将接替她成为新一任主席。她表示,辞职的原因是已经在警民会做了十年,是到了追求其他事物的时刻,她说十年过得很愉快,大家一起策划如何举办更多的活动将社区和警局联系在一起,十年前她也是通过参加警民会了解社区犯罪情况开始慢慢步入警民会的,她说辞职后还是会继续参加警民会。

  109分局警民会新主席上任

  109分局警民会新主席Jerry Filippidis介绍,他参加警民会已经六年,最近两年一直跟着Vana Patridge学习如何与社区建立良好联系,他相信自己学到的知识可以让警民会继续保持与社区良好的互动,他自己并不是警察,但是十分佩服警察的工作,警察可以保护社区,保护民众,维护社区的安定。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|