首页>正文

布碌仑华裔外卖郎遭三恶少打劫(图)

2017-09-14
      布碌仑宾臣墟一家中餐馆外卖郎遭外族恶少打劫。(高诗云摄)

  【侨报记者高诗云9月13日纽约报道】外族恶少强吃霸王餐,华裔外卖郎遭打劫。在布碌仑宾臣墟一家中餐馆工作的五旬外卖郎9日深夜送餐时遭遇3名非裔和白人青少年设局持刀围堵,餐食被夺,幸运的是外卖郎并未在事件中受伤。

  据辖管宾臣墟的市警62分局公布消息,这起针对外卖郎的抢案发生于9日晚11时许,当时一名50多岁的华裔外卖郎依照点餐电话前往21大道交湾公园大道(Shore Parkway)附近的一栋政府楼送外卖,结果抵达后迎接他的却是3名持刀恶少。

  三恶少接过外卖餐后掏出尖刀威胁外卖郎  拒绝支付30多元饭钱

  受害者向警方报告称,当时接餐的青少年承认外卖是他们叫的,接过餐点后却突然翻脸,掏出一把尖刀威胁外卖郎,拒绝支付30多元的饭钱。随后3名恶少沿湾公园大道逃之夭夭,目前暂无人被捕。

  外卖郎深夜送餐 老板叮嘱多多小心

  据受害外卖郎工作的中餐馆业主陈先生介绍,案发当晚店里接到订餐电话时已经是深夜11点,外卖送出前他就不无担忧,还特地拨打对方点餐时留下的号码确认,听到对方是一个少年声音接的电话,就稍微放心了一些,临出门前他也嘱咐外卖郎多多小心,谁知最后还是惨遭打劫。

  陈先生表示,店里外卖郎被劫后很快打电话给餐馆报备,他随即前往离店不远的62分局登门报案,一番周折后才有警车前往案发地点调查,彼时劫匪已不见踪影。他指出店方已经将恶少点餐时所用的电话号码交予警方,目前该案仍在调查当中。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|