首页>正文

亚洲育才协会举办年度联欢会(图)

2017-08-19

  【侨报实习记者宋经纬8月18日纽约报道】亚洲育才协会年度学生家长联欢会,于18日在贝赛158初中举行。民选官员、社区领袖及数百名学生家长热情高涨,冒着倾盆大雨前来参加。

  为了表彰亚洲育才对教育领域的杰出贡献,纽约市议员顾雅明、国会议员孟昭文的助理、皇后区长凯兹助理均向亚洲育才协会会长李路明及亚洲育才颁发了奖状。纽约市长白思豪也特别发来贺函。

市议员顾雅明(右)为亚洲育才协会会长李路明(中)颁发奖状。 (宋经纬摄)
市议员顾雅明(右)为亚洲育才协会会长李路明(中)颁发奖状。 (宋经纬摄)

  市议员顾雅明在活动上发言说,特别感谢亚洲育才协会针对孩子们举办的夏令营活动,这个夏令营不但丰富了孩子的暑假生活,也对他们巩固学校课业知识有很大的帮助,很多家长担心小孩子一个暑假过去会荒废学业 ,而夏令营活动减轻了他们的担忧。

  李路明:夏令营见证了华社成长

  亚洲育才协会会长李路明在大会上感谢各位嘉宾家长们的大力支持,他表示,是家长与亚洲育才共同的努力推动了教育事业的发展,育才协会开办暑期夏令营的活动已有21载,从最初的十几个人到现在每年接收200多名孩子,她见证了华裔社区的成长。李路明许诺,亚洲育才未来将会为社区提供更好更优质的教育服务。

  暑期夏令营的毕业典礼上,学生们表演了民族舞蹈、现代舞蹈、英文歌曲、中文歌曲、中国功夫等精彩节目。学生的表演可爱认真,获得了在场家长和嘉宾的热烈掌声。最终在歌声中亚洲育才毕业演出完美结束。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|