首页>正文

中国达人秀人气女王菜花甜妈纽约庆新春

2017-02-09

  农历新春之际,由活水得胜教会举办的“2017发光如星·荣耀主名”新春餐会在法拉盛名都大酒店举行。被誉为“中国的苏珊大妈”的传奇歌手、中国达人秀人气女王“菜花甜妈”和《小芳》、《一封家书》等著名歌曲的音乐策划人舒方、京剧艺术家钰存,以及绘制777幅版图人物画《见证上帝》的华裔画家李成举和数百位嘉宾出席。川普纽约州助理约瑟夫也到场致贺。市议员顾雅明为何治平牧师、何毕敏芝师母及“菜花甜妈”颁奖,表彰他们多年来服务华人社区。活动由央视驻美栏目《我爱畅游》节目主持人董涛与何毕敏芝联袂主持。其间,“菜花甜妈”深情演绎了多首歌曲。(图与文:侨报记者)


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|