侨报纽约

首页>正文

华人地产团队举办新春庆典(图)

2016-02-11
图为郝悦(右三)和团队成员。
图为郝悦(中)和联合国发展署高级政策顾问Charles McNeil和华裔地产投资人Judy Liao(右)。

  近几年,随着房地产市场的复苏和中国来美买房者的暴增,纽约的房地产市场出现一大批针对华人客户的地产中介从业者。而来自Douglas Elliman公司的郝悦(Emma Hao)和她的几位助理无疑是这些从业者中最为成功的团队之一,成为众多同业羡慕的对象。郝悦和她的团队成员在农历新年之际特地在曼哈顿唐人街的99火锅城举办节日盛宴,宴请各界嘉宾,这也是继2012年举办百名留学生邮轮赏月庆中秋后之后,该团队主办的又一次大型活动。郝悦表示,近几年团队不但集中了多位年轻有为的成员,也和美国Bravo频道著名的地产真人秀“Million Dollar Listing”的明星Ryan Serhan合作推出电视节目,并为众多来自中美两地的医生、律师、投资和娱乐界名人提供房产买卖中介服务。另外,此次新春庆典活动也得到了多家著名公司的支持,包括名牌家具公司Roche Bobois,顶级厨房设备制造商Gagenau,以及GuardHill Financial和Bank of America等跨国企业。图为郝悦(右三)和团队成员。(图与文:侨报记者)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|